Табор уходит в небо..

Влад Селецкий
Погадай ка мне цыганка
Да на даму на бубей!
Мне тебе рублей не жалко
Ты ж любви не пожалей.

Струн гитарных перезвона
Отыщи в колоде той,
И любови забубённой
Наколдуй своей рукой!

Глазом колдовским цыганским
Козырную масть найди,
И бубновая чтоб ласка
Ожидала впереди!

Спрячь в цыганские одежды
Мои рублики гроши,
Ты последняя надежда
Для израненной души!

Нагадай любовь большую,
Я и малой буду рад,
Обмани меня, прошу я!
Если вдруг не тот расклад.

Только ты ж не подтасуешь,
Честь цыганскую храня,
Равнодушие ж приму я
Приговором для себя.

Пей же, смейся, дочь цыгана!
Помоги с ума сойти!
Чтоб напившись вусмерть пьяным -
В небо с табором уйти...