Скажи, что любишь... и забудем все. посв. Фелли

Дана Ден3
Скажи,что любишь...и забудем все.
Костры,что зажигали нам другие.
Ликер французский Блю ля курасо...
Фуршет-лангусты,барбекю на гриле.
Ну сделай шаг,закрой на миг глаза.
Почувствуй запах моей нежной кожи.
Ты уходя,когда то мне сказал...
Что мы,как близнецы с тобой похожи.
Мы что то,сочинили...про любовь...
Все в жизни оказалось очень просто.
Ключи лежат...бери из них любой...
Открой тебе понравившийся...остров.
Ведь выбор...говорил ты, за тобой.
О чем тогда грустить,мы будем вместе.
Моя заявка на твою любовь...
Лежит у Бога,в недоступном месте.
Иду к нему,путь бесконечно длин...
Где отыскать...ступени в его небо.
Ключи от счастья носит...Херувим.
А может сад...Эдемский, нашим не был?.