Кролико-кошачий?

Елена Долгих
Новый кролико-кошачий
или…всё наоборот?
Может, как-нибудь иначе
обозначить этот год?

Оба зверя так пушисты,
к ним так тянется рука.
Осторожнее! Когтисты
лапы их наверняка!

Как они весь год поделят,
точно не могу сказать.
Только, если мягко стелют,
не пришлось бы жестко спать!