В душе моей по-прежнему зима

Ия Бикбулатова
Пушистый снег летает и кружится
И белым одеялом под ноги ложится.
Теплом и нежностью укрыл дома,
Только в душе моей по-прежнему зима.
Ах, беленький снежок, меня не обогреть,
И сердцу до весны дрожать и леденеть.
Оно осеннему листу подобно на ветру,
Согреется весной, однажды, по утру.
Февраль идет, весна уж на пороге,
Собой она согреет все дороги,
Спешащею походкою придёт,
В сердца тепло с любовью нам вдохнёт.
06.02.09.