Разговор

Ия Бикбулатова
В  этот зимний день заснеженный
Прошепчу тебе слова я нежные:
"Милый, я люблю тебя так сильно,
Что в себе держать уже бессильна".
Ты ответишь:" Да любимая,
Самая незаменимая,
Вместе хорошо с тобою
Даже и холодною зимою".
И  в объятиях друг друга мы согреем.
Дать тепло любви душе сумеем.
Чувства будут наши все на век,
Мой любимый человек.
В  этот зимний день заснеженный
Скажешь ты слова мне нежные:
"Милая, как прежде я тебя люблю
И всё также я тебя боготворю".



        17.12.08