В ЛЕТО..

Галина Сопикова
Мне так хочется в лето скорее,
Но зима сторожит у ворот,
Будь зима к нам немного добрее,
Для судьбы дай крутой поворот.
Пусть метель заметает дорожки,
Пусть морозец кусает за нос,
Я на ножки надену сапожки,
Побегу в лето полное рос...