Какой я бываю? Ответ на вопрос

Ия Бикбулатова
Как солнце светлой и лучистой,

Как снег холодной и искристой,

Как ветер ласковой,  игристой

И как слеза прозрачной, чистой.

Как осень, золотой и нежной.

Как океан в любви безбрежной.

Как небо недоступной, звёздной,

Как лето солнечной и тёплой.

Как ручеёк лесной и  звонкой

И как цунами грубой, жесткой.

И как вулкан  порой опасной,

Как весна прекрасной, страстной.

И как любовь  большой и сладкой...

И как все женщины загадкой!
01.09.08