Если

Ия Бикбулатова
Если вдруг когда ты не увидишь
Свет в моём распахнутом окне
Значит потеряешь, не услышишь
Что сказать хотела я тебе
Если вдруг когда мне плохо будет
Я уйду с тобою не прощусь
За себя покаюсь, жизнь рассудит
К Господу в молитвах обращусь
26.05.2009