Подари

Ия Бикбулатова
Ночь любви мне милый подари
До рассвета утренней зари
С лепестками роз и искрами огня
Лаской поцелуями укрой меня
Песню нежную мне спой
В сказку уведи неведомой тропой
Растворюсь в тебе как в небе дым
Ночь любви подаренная нам двоим
07.01.11