Сложно всё

Эрик Булатов
Смогу ль расстаться растворившись,
В мельканиях дней и суеты?
Свои изнеженные чувства,
К желаемому привести?

Неужто встречи и разлуки,
В одном звене не разорвать?
Неужто в противоположном,
Я должен сосуществовать?!

Какой-то, Мир с законом строгим,
Без послаблений, только – так!
То ласково, а то - сурово,
Смешались зло и благодать.

Стремлюсь желаю и – хочу я,
Но сто причин оскалом ждут.
И в монолитную преграду,
Мне буйную в молчании бьют.

Мне бы в пространстве раствориться,
Ж е л а н и е м  пробить стену?
Не уговорных обстоятельств,
Укоротить их всю длину.

И вопреки на зло на радость,
Фортуну повернуть лицом!
Стремление сЕрдца ускоряя,
С счастливым радостным концом.

2011г.

Playcast от Valentin: -