Два Мира. Апокалипсис Сатаны -2

Игорь Ничей
       -2-

Соблазню и развращу.

 ***

                I

   Ты думаешь, что Бог на свете есть...возможно,
      когда   в душе  твоей печаль и пустота,
         когда идти по жизни тяжело и сложно,
            тогда ты думаешь, что есть на свете Бог?
               ты вспомнишь вдруг, что Бог на свете есть...
                возможно,
                когда покажется, что в жизни смысла нет
                и не найдёшь в  себе, увы, другой ответ.
                поверишь в  глупость: «Бог на свете есть!»
                вопрос:
                „ Так где же этот Бог?“

                II

                кто там сказал, что Бог на свете есть?
                кто видел Бога? подскажите!
                кто там сказал, что Бог на свете есть?
                пророки? где они? молчите?
                все умирают! в этом важный смысл...
                тебе дана одна дорога,
                прожить красивей и счастливей жизнь
             без  эликсира - веры в Бога...
          скажи мне  человек, ты видел смерть?
       а почему молчит Всевышний?
   подумай,если Бог на свете есть..
не должен умирать твой ближний,
   а  умираeт...
      и кого винить?
        ты  думаешь  Адама  с  Евой?
           наивный, глупый человек...
              вникай и  рассуждай над этой темой:
                допустим смерть - расплата за грехи,
                но в чём тогда повинны дeти,
                которые не знали ещё жизнь,
                не сделали  грехов на свете?
                а умирают невиновные,
                родительской любви лишённые...
                так где же чудеса и где же Бог?
                не слышал он, не спас, не уберёг!
                бальзам для сердца выдуман тобой,
                от  горя, для  успокоенья.
                нет  Бога на земле! ты слышишь, нет!
              мои послушай откровенья...
           смотри на Мир...
        я открываю жизнь, в которой будешь ты
     СВОБОДНЫМ!
  свобода не имеет никаких границ...
мечтай о невозможном...


III

Всё что не запрещено
будет вам разрешено...
дам свободу без границ,
pазрешу любой каприз.
кто сказал нужна мораль?
перейдите эту грань...
не нужны семья и брак,
можно жить и без бумаг...
лесбиянкой, геем
Б-У-Д-Ь !
выбирай свободный путь.
дам  я новый в жизни такт,
пусть  исчезнет стыд и страх.
на эстраде и в кино
н-а-п-и-ш-у своё ЧИСЛО
и родится в плоти плод...
назову вас «Мой  Народ»
                /
                \
                6
                /
                6
                \
                6


...продолжение следует...