Сердца повелитель

Людмила Сойту
 

В холодный день
В холодный мир,
Дитя, ты появилось.
Сожгу поношенный
Мундир,
Чтоб всё переменилось.
Чтоб ты удачлив был
И мил,
О, сердца повелитель!
Чтобы весь мир тебя
Любил,
Ты будь артист
И зритель.
Чтобы счастливая
Звезда
Тебя сопровождала,
И Ангел жаловал
Всегда,
И небо защищало.
А ты Вселенную люби,
Читай её страницы:
Ведь можно только
У Любви
Всему
     всегда
           учиться...

Первое июня - День Защиты Детей