Мы листали небо

Карапетьян Рустам
Мы листали небо -
Раз-два-три.
Я - на пятом небе,
Ты - внутри.

На шестом - болтались
Меж аллей,
На седьмом - болтали
О Земле.

Ну а на последнем,
Где лишь синь,
В небе колыбельном
Спит наш сын.