Мухоморье

Энергия
          Мухоморье


За мглистыми горами
За бесконечными лесами
На берегу чужой реки
Стоит кристально-дивный замок
Без замков и оград
На побережье Мухоморья
Единорог кричит я хау
И вся астральная природа
Безмолвной стало всё вокруг

Я хау на мухоморье-3

На Мухоморье очень круто
Дышать эфиром просто кайф
Увидеть можно там как на яву
Всех сказочных зверей из старых сказок
И пленки прошлых лет цивилизаций
Тебе покажут множество чудес
Вперёд на Мухоморье

Я хау на мухоморье-3