В гостях у фей

Энергия
      

Прилетела фея мне из сказки
Показала чудо без опаски
Я сказал за сколько
Но услышал
Что за даром я его отдам
Полетим со мною вместе мальчик
Я за это денег не возьму
Деньги это лишь бумажки
А в том мире
Деньги это ноль
Показала сказку, но напрасно
Дверь открыла настежь в этот мир
Прибежали люди не из сказки
Растащили чудо по домам
И осталась сказка
Только в книжках
Те, кто верит все тки в чудеса

               
            1998