Серая массА

Энергия
       

Сросшиеся брови красные глаза
Поднимаясь на вершину
Он сошёл с ума
Он идёт по миру с миром
Голову склоня
Разрывая всех на части
На закате дня

Я  пою о цвете ветра
Я  сегодня чёрный маг
Я  паю свои куплеты
Д ля великих серых масс!

Небо тучи мокрый дождь
И цветные глазки
Мы бежим как молнии
И сверкают пятки
Громовой раскат
Гробовые схватки

Я пою о цвете ветра
Я сегодня чёрный маг
Я паю свои припевы
Для великих серых масс!



1997