Золотая долина

Энергия
Я сыграл эту роль я вышел от сюда
Время уносит меня в новый мир
Доктор души с алмазным пинцетом
Вводит мне черную кровь из шприца
Холодной зимой сверкает дорога
Манящая меня в дивный край

Где рождается мой летучий фрегат
Где прорастают мечты на полях
Где не заходит луна и ослепляет сознание
И в мечте порождает желании
Туда иду я

Там нету боли нету страха
Там всё доступно для меня
Но платит разум все за эти сказки
Мозг разрушают яды
На золотой чужой долине
Ты не сойдешь с ума
Ещё

Там где летает мой летучий фрегат
Там прорастаю мечты на глазах
Там где мысль рождает миры
На небосводе новой зари
Туда мне иди
 
                1995(2003)
                изменено на 30%