Запретная любовь

Фёдор Тамбовцев
На друг друга смотрели украдкой,
Вы тогда наши шансы взвесьте.
Утешались мечтаю сладкой,
Что когда-нибудь будем вместе.

И когда всё рушиться стало,
Должны были с тобой мы погибнуть.
Но любовь сильнее металла,
Смерти нас теперь не настигнуть.

И пускай мы стоим на краю,
И пусть мир разойдётся по швам,
Вы скажите мне просто: «Люблю…»,
Ну а я скажу это же вам.