1000 дней

Энергия
Почему в твоём сердце темно
Кровь стала чёрной и холодна
Красные веки и пустота глаз
Что же случилось?
Дымкой тумана покрылся твой взгляд
Где наш огонь, где наше солнце

1000 дней я ждал этой встречи
Миллиарды ударов пробила сердце моё
Во множестве снов я видел тебя
Многие звёзды падали в море безмолвного неба
Оставляя холодный след
Чей то не сбывшийся мечты

Почему в твоём сердце темно
Я плыл по теченью, а ты сожгла мост
Волны отбросили лодку на берег
Зачах огонь померкли звёзды
Луна мне светит холодным светом
Вызывая слезу по кровавому сердцу


1000 дней я ждал этой встречи
Миллиарды ударов пробила сердце моё
Во множестве снов я видел тебя
Многие звёзды падали в море безмолвного неба
Оставляя холодный след
Чей-то не сбывшийся мечты
                1996