Жизнь покажет

Фёдор Тамбовцев
Жизнь покажет, жизнь исправит,
Жизнь расставит по местам.
Кто-то режет, кто-то плавит,
Кто-то в бланке ставит штамп.

Кто-то учит, кто-то лечит,
Кто-то дырку трёт в штанах.
Жизнь исправит, жизнь покажет
Кто в шелках, а кто в долгах.

Кто-то знает, кто-то просит,
Кто-то добрый или злой,
Кто-то ищет, кто-то вносит,
Кто-то свой или чужой.

Жизнь научит, жизнь заставит,
Жизнь не спросит ничего.
Только знай, что всё зависит
От тебя, от самого.