Солёная слеза

Энергия
   
Соленая слеза  течёт из моих глаз
Катиться по щеке ручьём моей любви
Как небеса плачут дождями
Так я страдаю без тебя

Синий иней на ресницах
Холодные кристаллики льда
В твоих симпатичных глазах
Отражается пламя чистой любви
Алые губы сладкие на вкус
Сочные как розы
Твоя душа как облако
В поднебесье парит
Слеза воспоминания
Вернёт в тот чудный миг
И я вернусь к тебе
Лучиком солнца согрею
Снежинкой растаю на щеке
И потеку водой прохладной
К твоим губам я (каплей) прикоснусь
Любви воспоминанья чувства пробуждая 
Я прилечу к тебе во сне
И звёзды нам укажут путь
Как было раньше в прошлой жизни

Планеты выстроятся в ряд
На перекрестке  в полнолунья
Случайно встретимся с тобою
Что б никогда не расставаться
И возвратимся в прежний рай


         2004(2006)