Любовь это всё

Геннадий Смирнов 2
Любовь это всё для двоих,
И море огней и стенания,
И вечное слово «люблю»,
Все вздохи в ночи, как признание.

Всё то, что мерцает вдали,
Букеты цветов на свидании,
Движение губ до зари,
Любовь как порок, наказание.

Любовь это трепет сердец,
Сердечная боль, как призвание,
И это земное тепло,
Объятия тел и лобзание.

Наверное всё это есть,
Как вызов судьбе, предсказание,
И слов всех любовных не счесть,
Они от страстей, от желания.

Любовь для двоих это всё,
Всё то, что даёт показание,
То вечное наше «люблю»,
И в этом и есть наказание.