Души твоей кисть...

Светлана Власова 2
                Посвящаю В.Корнееву.

Души твоей кисть мягче колонка.
И ткань её прозрачна и тонка.
И соткана из нежности и ласки.
Душа твоя волшебной доброй сказкой
В мою,  уснувшую,  надеждою втекла.

Твоё дыхание - что свежий ветерок,
Через леса и тысячи дорог.
Через покой. Рассудку вопреки.
Потоком чувств разбуженной реки
Твой вздох летит. С ним – розы лепесток.

Как у тебя пульсирует висок!
И в унисон – мой сердца стук!
В преодолении вселенских всех разлук
Навстречу ринулись две пары страстных рук.
Пересеклись в пространстве взгляда два.
Спросила: «Это сон?».   Ответил ты: «Судьба!»
               
                08.01.2011