Письмо любимому

Татьяна Сёмина
Не сойдутся материки, и не встретимся мы с тобой,
Видно с чьей-то легкой руки, позабыл ты берег родной…
В той стране поля, как у нас, и ромашки так же цветут,
И родник журчит в ранний час, только  все это - там, не тут…
Понимаю, тебе светло и уютно в мире ином,
Но родительских стен тепло, не зовет ли назад - в свой дом?
Здесь заснеженный лес стоит, в нём колдует наш Дед Мороз,
Я прошу тебя, возвратись, привези мне букет мимоз!