я дружу со своим Одиночеством

Людмила Дубинская
   Рецензия на «прячься, девочка» (Маленькая Юлька)
   http://www.stihi.ru/2011/01/02/6739

мне летать,высоко,очень хочется.
но оставить ее не могу...
я дружу со своим Одиночеством.
извалялись сегодня в снегу.

мы лежали и в небо смотрели...
небо сыпало льдинки - снежинки.
на ресницы они прилетели...
и распались на золотинки.

золотые девчонки, а счастье
заплутало и сбилось с дороги.
из машины кричали:"Залазьте!"
и мы молча, сделали ноги.

одиночество - девочка эмо.
умирает и жаждет спасение.
я решаю чужие проблемы.
продлеваю земное кружение.

я не знаю имени, отчества.
знаю только ее фамилию.
ЗАКЛЕЙМЕННОЕ ОДИНОЧЕСТВО.
На плече кто то выжег лилию.