Снова

Кирилл Кучеренко
Так мало надо, чтобы снова
душой застыть в январский снег.
Так мало надо, чтобы повод
себе придумал человек.

Так мало надо, чтоб причиной
кому-то быть для новых строк.
Тепло дарить- не заменимо,
но я его дарить не смог.

Не смог. Не стал. Начну чуть позже.
Порвали струны. Нет огня.
Зачем любовь,как лед ты крошишь,
ведь можно снова все начать,

но без ошибок, без помарок,
исправить все, как ювелир,
мотив души на свет направив-
творить красивый новый мир!?

Сводить в одно все наши чувства
и не гасить былое буйство
влюбленных снова робких душ!

08.01.11