фoрель

А-Метист
оракул
куда по радуге плывет фoрель
подмахивая крыльями орла
какое пламя разведет на небе
рыба-птица

плывет из неопознанных широт
хвостом убивая мои способности
в сетях дьявольских мысли мои
оторваны от правого направления
 
оракул
мир не такой уж сложный
чтоб не заметить
конца жизни
в начале смерти