Те же грабли

Ефим Хаят
               
                Жизнь строим без расчетов.
                Так, на глаз...
                О грабли спотыкаемся
                все те же.
                Сказал философ:
                "Жизнь дается раз!"
                Добавлю:
                Удается еще реже