Тут

Леонид Кельсиев
      
Боюсь перемен.
Куда повернется?
Боюсь повернуть.
Не ровный раздел,
Давай, остается.
Так резать, иль гнуть?

Неясно о личном,
Над прошлым смеются,
Без веры живут.
Вечерняя птичка
И ветви дерутся,
Такое вот тут...