Грусть

Ирина Скачкова Брызгалова
Как долго в снах тебя ищу
И ощущаю приближенье
К себе. Всем телом я дрожу...
Непроходящее волненье
Не пересилить, не унять...
Ты рядом ... и не надо боле
И сколько ждать и повторять
Доколе, Господи, доколе ...
Вот так расстаться, как во сне,
И думать - всё,всё повторимо...
И ты приедешь... и опять
Я назову тебя - Любимый!
И будешь рядом ты дышать,
А я глядеть в лицо родное,
Такое близкое и дорогое ...
Волненье сердца не унять.
         *  *  *
Мой, милый, как тебя я жду!