Большой секрет

Александра Типрова
Они, вобравшие все детские мечты
Сестры им незнакомой и чужой,
Предательства не зная пустоты,
Предательства не видят за спиной.

Большой секрет их охраняет быт,
Оберегая счастье и покой,
Большой секрет большой скрывает стыд,
Лелея ареол четы "святой".

Большим секретом застланы глаза,
И жизни ход уже не изменить,
И вьется ложь как сочная лоза,
Чтоб свой секрет от правды оградить.


2011 г.