одиннадцать. 1987

Александр Швецов9
Одиннадцать ребят
Сидят на рюкзаках,
Мечтают о снегах,
Горах и ледниках,

Одиннадцать ребят
Ругают на чём свет
Вокзала тесноту
И сумрачный рассвет,

Одиннадцать ребят
Не тянутся ко сну,
Гитарною струной
Теребят тишину,

Одиннадцать ребят
Вплетаются в мой стих,
Одиннадцать ребят,
И я один из них.
1987