рассвет

Марина Дадалова
не включая свет-рассвет
тихонько заглянул ко мне
такой неистовый сюжет
из прошлых и счастливых лет...

тебя я обниму , на плечи
склоняясь сонная и миг
пройдет неспешно будто вечен
и я пойму всю суть любви...








9.01.2011г.