В общаге плохие замки

Таня Станчиц
                Б.
 
"Когда он вытащил свой аргумент -
она засмеялась и улетела"- Б.Г.


Один прыжок - и ты у двери,
и дверь - на ключ!
Так что же - верить иль не верить?!
Скажи, не мучь!...

Ах, так?! Конечно же - не верить
в твои слова...
Эх, братцы - выломаю двери! -
и такова!