Фиолетовый снег...

Покровский Павел
Снег шальной... фиолетовый снег...
он забыл, что зима позади, 
он наотмашь разносит во мне,
всё, что ты не смогла разнести... 

Снег шальной... фиолетовый снег...
он, как ты, превращается в дым,
и лишь черти в моей голове
пьют и пляшут всю ночь вместе с ним...