Радуга

Салима Гарьюнг
Радуга волшебная
Прыгнула в ладошки.
Расцвела в улыбке я,
Оробев немножко.

Ладошки мне щекочет
Ласково и нежно.
Уходить не хочет,
Сидит там безмятежно.

Поиграла красками
Радуга цветная.
Одарила ласкою,
А за что - не знаю.

Приходи, красивая,
Ты ко мне опять,
Буду я - счастливая -
Тебя очень ждать!