Васька - жадина

Даниэль Пахомова
Знаешь, Вася, так нечестно,
мы с тобой договорились:
санки мне, тебе кота,
наши мненья разделились.
В санках ты и кот с тобой,
ну, на что это похоже?
Я  пойду играть домой…,
жадина ты, Васька, всё же!