Новый год не сулит нового...

Андрей Про
Нет ни музы, ни жены!
Ни ребенка, ни страны…
Есть, лишь, только боль утраты…
Ощущение вины…
Одиночество с мечтой…
Да, не верю, то, что  с той…
Ты приди, Любовь, как раньше
Душу с телом успокой….