А где она? Где она?

Анчупечо
Очнувшись однажды, умчишься выпытывать
У сонных прохожих:  «А где она? Где она?»
Давно позабытая  девочка странная,
Что тихо царапала на стенах Души твоей:
«Я самая верная...самая сладкая...»

Ты слов не читая,  раны зализывал,
Скрывая от вечности следы преступления.
«Я самая нежная...самая милая...», -
На стенах Души проявлялось фрагментами...

Очнувшись однажды, умчишься выпытывать
У звезд и Луны: «А где она? Где она?»
Свечой загорится любовь твоя первая -
Словами, что были испытаны временем:
«Я самая теплая...самая светлая...

Душа твоя,  девочкой странной воспетая...»


И станет от слез легко удивительно...