Метелица - авторская песня

Лэйла Салих
Белая метелица
Под окошком стелется,
То кружит поземкою в стуже января,
Что стоишь и мерзнешь ты
Под березкой стройною,
Ты скорее на свиданье пригласи меня.

Припев:          
            Метелица, метелица,
            Снежинки вкривь и вкось,
            Жених мой долго думает,
            Его не заморозь.

Уж садится солнышко,
За окошком сумерки,
Он стоит заснеженный,
Будто Дед Мороз,
Заходи же, милый мой,
Заходи, любимый мой,
Покажи подарочки,
Что с собой принес.

Припев:
             Метелица, метелица,
             В ладони снег ловлю,
             Пусть он стоит,надеется,
             Ведь я его люблю.

За окном метелица
Покрывалом стелется,
Чай из самовара согревает кровь,
Карамельки, драники,
Бублики да пряники...
Угощение - на славу,
Если есть любовь.

Припев:
             Метелица, метелица,
             Не видно за версту,
             Пока жених мой думает,
             Я все сама решу.

               
             9.12.2010