Осень мрачная

Ветров Олег Владимирович
За большими и дивными далями
Ты забудешь печаль всю свою.
И не думай о том, что не пройдено.
жди прилива как ход кораблю.

И увидишь что жизнь быстроходная
Вся меняется к новому дню.
Ты посмотришь внезапно и вот она
Та любовь что изменит судьбу.

пр.
   Что не сложено будет разбросано.
   Что потеряно вновь не вернуть.
   Ждем одно от холодной от осени.
   То чем можно все горы свернуть.

То чего добиваешься сбудется.
Чем богат тем встречаешь друзей.
Ты поверь и печаль позабудется
И весь мир станет только светлей.

В мире все мы как будто разбросаны.
Смысл жизни у каждого свой.
Вот созрели хлеба и не кошены,
Или вновь поросли все травой.

пр.
   Что не сложено будет разбросано.
   Что потеряно вновь не вернуть.
   Ждем одно от холодной от осени.
   То чем можно все горы свернуть.

Что глядишь на меня безутешная.
Осень мрачная в дымке дождя.
Ты, такая как мы люди грешные.
Так же вяло идем в никуда.

Эти мысли летят мимолетные,
Как и ветер срывает листву.
Но не думай о том что не пройдено.
Жди прилива как ход кораблю.

пр.
   Что не сложено будет разбросано.
   Что потеряно вновь не вернуть.
   Ждем одно от холодной от осени.
   То чем можно все горы свернуть.