Это не конец

Константин Савотин
Жизнь идёт человек рождается,
Выростает,что-то творит,
Он по жизни идёт,он влюбляется
И детей своих он ростит.

И не знает он сколько отмерено
Для него на этом пути
Кто остался--смотрят растеряно
А ведь мог бы ещё идти.

Да,дорога когда-то кончается
И теперь уж другие пути
Для детей  они начинаются
Дай им Бог их достойно пройти.

Путь отмерен для всех               
Мы же Люди
И не в силах всё это сменить
У последней черты каждый будет
Но не стоит о ней говорить...
25.10.06