Ноябрь

Потапова Марина Александровна
Как очевидная реальность
Унылых дней грядет пора
Неумолимо как фатальность
Ноябрь вошел в свои права

Под звук пронзительного ветра
Под шорох листьев на снегу
Закралась в сердце безысходность
Уже скучая по теплу

Я вспомню дней былых подарки
Весну-с прилетом журавлей
И лето-полное забавы
И "бабье" лето-теплых дней

Тоска окрашенная в серость
Последний крик прощальный птиц
Смутил в нас радость.внес сомненья
Унес надежду словно миф