У неё четыре класса

Сергей Константинович Антипов
У неё четыре класса,
Не смотря на двадцать лет.
У нее любая фраза -
Черти что, тушите свет.

У неё блестит помада
Ярче цвета кумача,
Звуки преисподни, ада,
Извергает хохоча.

Желтый след от сигареты
В пальцах девичей руки.
Её выходки отпеты,
Шуточки не далеки.

Ей давно мала футболка,
Сильно тянет на груди,
В её мыслях мало толка,
Беспросветность впереди.

===[ Ремарка, как бы продолжение стиха, но на самом деле она обособлена ]===

Но зато такое тело,
Но зато такая стать,
Сразу как-то захотелось,
Не смотря на то, что ***дь!