Монолог Барабашки

Андрей Азаров
Монолог, написанный для конкурса Сони Сладенько "Чудеса, да и только", проходившего в декабре 2010 г. Традиционно не дошёл до финала.:-)))

Эпиграф:
"Встану рано поутру, всё я в доме приберу". (С. Михалков)
 
Не пойму, с чего хозяйка
заливается, как лайка?
Ну, разбил случайно чашку,
изорвал одну бумажку
И вкуснейшею водою вымыл чисто туалет.
А она кричит: "Мой паспорт!
Мой Диор! Рубли и баксы!
Где сервиз, манто из норки,
тюль и бархатные шторки?
Ни одной хорошей вещи в нашем доме больше нет!"
 
Но меня ж хвалила мама,
убирался я без хлама,
Быстро, качественно, классно
мыл и кухню, и террасу.
Уважал меня за это параллельный наш народ.
В вашем мире лишь букашки
обожают барабашку.
Всё! Уйду в свою квартиру,
мойте сами вы сортиры.
Но запомните, ребята, я вернусь под Новый год!