Страсть

Кровавое Возмездие
Спина расцарапана, капает кровь.
Страсть... Поцелуй... Едины мы вновь.
Засосы на шее, как метки любви,
Этой ночью мы вместе... Вместе одни...

Стон разорвал покров тишины,
Слились во едино. Сейчас только ты
Со мною и телом и сердцем в огне,
А после... закурим на тёмном окне...