Жить буду я не в книгах...

Олег Улановский
Жить буду я не в книгах и не в песнях.
Когда и в этом мире доживу,
Там, где-то в неизведанном полесье
Я стану невесомым на ветру.

Искать пути и чувствовать иначе,
Сильней влюбляться, глубоко страдать,
Дышать, глотая жизнь, и это значит,
Что нужно суетиться мне опять.

И грустно в новом облике мне станет.
Пусть я в глазах иных навек замру.
И, может быть, для вас умру. Кто знает?
Но для себя ведь вовсе не умру!