051. Огонь Священный сохранился в сердце

Альберт Васильевич
Огонь Священный
Сохранился в Сердце!..............

Оно Способно
Мир,
     Людей
           Любить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Умереть,
Когда Нет Чувству места,
Иль Жизнь
Его Пытается
           Убить.