Ты - Я

Просто Наина
Ты – неизменный запад, я – мерцающий восток,
Ты – рассудительность, я – безрассудство,
Ты – жаркий полдень, я – живительный глоток
Росы искрящейся в прохладе утра…

Ты - непреложность дня, я – призрачность луны,
Ты – твердь земная, я – пульсация сверхновой,
Ты – мирозданья ширь, я – трепетность волны,
Звенящей, оглушительной, бредовой…

Ты – солнца луч, я – капелька дождя,
Ты – неба свод, я – шаловливый ветер,
Ты – мудрость и покой, я – вечное дитя
В таинственной вневременности где-то…