Очень красивая женщина

Татьяна Суздальская
Очень красивая женщина,
Но почему одна?
С осенью будто повенчана,
С грустью обручена.

Взгляд голубой, как озеро,
Можно в нем утонуть,
Душу лишь заморозило,
Как же весну вернуть?

Нужно красивой женщине
Чуточку лишь тепла,
Чтобы она повенчана,
Только с весною была…